注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵

向着太阳朝气蓬勃- - - - -古小一(2)班

 
 
 

日志

 
 

2011年10月17日  

2011-10-17 12:52:06|  分类: 班队活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

10月14日下午是我班学生最快乐最激动的日子,因为他们戴上了鲜艳的红领巾,光荣地加入了中国少年先锋队。在入队活动过程中,老队员为新队员佩戴红领巾,少先队员代表还亲手为辅导员戴上了红领巾,我班陈卓然代表新队员讲话,大队辅导员带领少先队员进行了庄严的宣誓和呼号。激动的心情荡漾在每个人的心间,笑容洋溢在每个人的脸上。

      这次庄严而隆重的少先队入队仪式,激发了全体队员加入队组织的荣誉感、自豪感和使命感。每位队员明白了:佩戴上这鲜艳的红领巾,意味着他们小小的肩头要担上一份责任――心系祖国,心系未来。少先队员们要好好学习,用行动赋予这红领巾最灿烂的色彩,最庄重的内涵。要牢记党的教导,把自己锻炼成为共产主义事业的接班人。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018