注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵

向着太阳朝气蓬勃- - - - -古小一(2)班

 
 
 

日志

 
 

2014年05月30日  

2014-05-30 15:39:05|  分类: 班队活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   六月的第一天是彩色的,飘扬的彩旗,飞舞的彩球,扭动的彩带,让节日变得更加五彩斑斓;六月的第一天是欢腾的,有趣的游戏,精彩的歌舞,开心的笑脸,让节日变得幸福闪亮……

 五月三十日的古柏小学鲜花与笑脸相映,歌声与笑声齐飞,处处洋溢着庆祝“六一”儿童节的欢快气氛。我班学生将度过进入小学的第一个儿童节,大家都兴致勃勃,将教室打扮一新。联欢活动中,大家有讲故事,表演唱,猜谜语,游戏……教室里不时传出欢快的笑声。

同时为进一步推进我校课外阅读教学,丰富学生的课外读物,学校在“六一”儿童节这一天为孩子们准备了一份“精神食粮”——每人赠送一本课外书。

这次校园赠书活动不仅体现了学校对学生们教育的关注,更体现了学校对孩子们的人文关怀,对学生的良好的思想道德素质和心理素质的培养也起到了很大的推动作用。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018