注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵

向着太阳朝气蓬勃- - - - -古小一(2)班

 
 
 

日志

 
 

2016年04月11日  

2016-04-11 08:12:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

水培胡萝卜

 

123  星期四

今天妈妈说要和我做一个有趣的小实验——水培胡萝卜。于是,我找来一个小塑料杯, 放入大半杯水,然后把一小截胡萝卜放进去,我对着它说:胡萝卜啊,胡萝卜,我每天给你换水,你要快快长哦!”

 

124  星期五

今天一放学,我就迫不及待地回家,看我的胡萝卜发芽了没。但是,很遗憾,它一点反应也没有,还是那样丑丑地、傻傻地在杯里呆着。

 

126   星期日

这几天天气不错,我把它放在窗户边,让温暖的阳光照在它身上,有了充足的阳光和水分,胡萝卜很快生出了小小的、尖尖的嫩芽,又嫩又绿,胡萝卜顿时变得可爱了。

 

 

 

1211 星期五

我越来越喜欢我的胡萝卜,它的嫩芽已经长高了不少,还长出了许多绿叶儿,郁郁葱葱,漂亮极了。更值得开心的是它的另一根嫩芽也开始冒出绿叶儿,好期待它们的表现哦。

 

 

1218 星期五

不知不觉,原本丑丑的胡萝卜,已经变成了漂亮的绿色植物,而且新的小芽也在不断地冒出来。我把它放在茶几上,可真赏心悦目。

 

养一盆植物吧,你会发现,植物会给我们的生活带来意想不到的惊喜!

 

 

 

 

古柏小学 一(2    孔轶萱 观察口述  妈妈整理

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018